笑猫日记读后感
今天,我和爸爸到新华书店买了一本书,名叫:“笑猫日记《会唱歌的猫》。这本书是:“杨红樱写的。”里面的动物有:“二丫,鹩哥,笑猫,球球老老鼠。”人物有:“依依的妈妈,依依。”
杨红樱写了:“保姆狗的阴谋,塔顶上的猫,想变成人的猴子,能闻出孩子味儿的乌龟,新福的鸭子,虎皮猫你在哪里,蓝色的兔耳朵草。”杨红樱一共写了十八本书。每一本书写的内容多不同。比如《会唱歌的猫》写的内容是:“一位名叫依依的妈妈,为了救女儿依依,受了重伤,变成了植物人,最后二丫和依依一起唱《鲁冰花》把依依的妈妈叫醒了。寻找黑骑士却是寻找一条叫;“黑骑士的狗”。
希望杨红樱妈妈多写书,让我们感受童年的快乐。