笑猫是一只很天真的一只猫,他很活泼他也有爱,这本书说了一只猫眼中的世界。他的冒险故事也是非常好玩。
他是一只很陶气的猫,他有一个特点和别的猫不一样就是会笑只要是观于笑的表情它都会做,下面我来介绍笑猫的历险故事吧。笑猫有一个爱人是叫虎皮猫她因为每天在钟楼里敲钟为人们祝福而耳朵被震聋了,于是笑猫到远处一种蓝色的山,在途中遇到了大的山蜘蛛、凶猛的白老虎、爱发皮气的金钱豹、威力巨大的水怪但是笑猫还是刻服重重困难找到了兔耳朵草这种坚持不懈的精神值的我们学习。
这本书是“心灵的鸡汤”我建仪大家去看以看。