笑猫日记读后感
暑假里,我读了一册《笑猫日记》,读着,读着我会有一种自己置身在书里面的感觉。
在《幸福的鸭子》里,我忘不了里面的一句话:“不是所有的心都怀有思念,心中有思念,也是一种幸福。”也忘不了《小白的选择》里面的小宝说:“累,但是我很快乐。因为我明白了我活在这个世界上的意义。”在《永远的西瓜小丑》里,我对西瓜小丑的遭遇感到打抱不平、在《绿狗山庄》里,我向那个雕塑家提出来抗议:“为什么不让狗狗们自由?”在《寻找黑骑士》里,我被三宝和黑骑士的友谊所感动……
我非常喜欢杨红樱阿姨写的书,杨红樱阿姨写的书,犹如温暖童年的“心灵鸡汤”,是陪伴我一生的“心情宝典”。希望她能写出更多更好的书!